La storia
Messori Cioccolateria nasce come azienda a conduzione familiare nel 1929 a Modena e può vantare un’importante esperienza nel settore dolciario che viene tramandata da tre generazioni.
Messori oggi
La Sede storica è a Vignola in viale Vittorio Veneto, 236 anche se verrà inaugurata ben presto una nuova Sede sempre a Vignola in un luogo più ampio e meglio raggiungibile.
L’Azienda continua ad operare mantenendo vive le tradizioni che hanno fatto grande questo marchio Made in Italy ma con importanti idee innovative nel proprio marketing, sempre attente alla massima soddisfazione anche dei clienti più esigenti.
Abbiamo consolidato la nostra produzione suddividendola nelle linee Chocoidea, Antica Cioccolateria, Pasqua, Natale, e Personalizzati.
Al momento, oltre ad essere presente in modo capillare nel mercato italiano, l’azienda esporta i suoi prodotti in più di 27 Paesi.
Staff
Massimo Messori
Patrizia Messori
Programmazione Aziendale
p.messori@messoricioccolato.it
Massimo Valenza
Export Manager
m.valenza@messoricioccolato.it
Alessia Violi
Export Dept.
a.violi@messoricioccolato.it
Camilla Valentino
Quality Control
qc@messoricioccolato.it
Francesca Masetti
Amministrazione
amministrazione@messoricioccolato.it
Marzia Gubertini
Responsabile Produzione
produzione@messoricioccolato.it
Viliam Ferrari
Logistica
logistica@messoricioccolato.it
Gianni Castellan
Area Manager Lombardia, Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Veneto, Friuli VG, Trentino AA, Sardegna
gmc.rappresentanze@gmail.com
Andrea Speranzi
Area Manager Toscana, Umbria, Marche, Romagna, Abruzzo, Lazio
andrea.speranzi1@gmail.com
Mario Mereu
Area Manager Sud
mario73mereu@gmail.com
Nicola Torchi
Commerciale Italia e Technology
n.torchi@messoricioccolato.it
Elena Torchi
Grafica
grafica@messoricioccolato.it
Gianluca Frigerio
Private Label
gdo@messoricioccolato.it
Paolo Reggiani
Relazioni Esterne
sviluppo.paolo@gmail.com
Parlano di Noi
Siamo lieti di annunciare che la Messori Cioccolateria è stata recentemente menzionata in un articolo di una delle principali testate giornalistiche. L’articolo mette in evidenza il nostro impegno costante verso l’innovazione e la qualità, sottolineando i risultati raggiunti e il nostro impatto positivo nel settore.
Certificazioni
Il nostro continuo miglioramento e rinnovo delle tecnologie ci garantisce un prodotto di alta qualità.
Infatti, a partire da luglio 2012, abbiamo ottenuto e mantenuto la certificazione IFS (International Food Standard) Higher Level.
La sicurezza nell’alimentazione è importante; per questa ragione, il nostro controllo qualità interno lavora a stretto contatto con uno dei laboratori di analisi più rinomati a livello europeo e accreditato in tutto il mondo.
Qualità
Vengono da sempre utilizzati i migliori ingredienti e scelti i più pregiati cacao per offrire al cliente un prodotto di qualità, con un’alta percentuale di burro di cacao, ineccepibile nell’aspetto e nel sapore.
La nostra politica aziendale è di produrre solo quello che «desideriamo per i nostri cari» per questo ESCLUDIAMO dalla filiera:
- OGM
- Coloranti artificiali e AZO
- Grassi (HVO) e proteine (HVP) idrogenati
- Conservanti e Dolcificanti artificiali
- Sodio Glutammato (MSG)
Marketing e Clienti
Un elemento che distingue Messori da tutte le altre aziende sono il marketing innovativo e le confezioni, in quanto molti prodotti vengono incartati e confezionati a mano uno ad uno creando una veste del prodotto molto elegante, accattivante e di grande effetto visivo per il consumatore.
Video Aziendale
Fiere
- ISM – COLONIA
- ANUGA – COLONIA
- FOODEX – TOKIO
- YUMMEX – DUBAI