La storia
Messori Cioccolateria nasce come azienda a conduzione familiare nel 1929 a Modena e può vantare un’importante esperienza nel settore dolciario che viene tramandata da tre generazioni.










Messori oggi
La Sede storica è a Vignola in viale Vittorio Veneto, 236 anche se verrà inaugurata ben presto una nuova Sede sempre a Vignola in un luogo più ampio e meglio raggiungibile.
L’Azienda continua ad operare mantenendo vive le tradizioni che hanno fatto grande questo marchio Made in Italy ma con importanti idee innovative nel proprio marketing, sempre attente alla massima soddisfazione anche dei clienti più esigenti.
Abbiamo consolidato la nostra produzione suddividendola nelle linee Chocoidea, Antica Cioccolateria, Pasqua, Natale, e Personalizzati.
Al momento, oltre ad essere presente in modo capillare nel mercato italiano, l’azienda esporta i suoi prodotti in più di 27 Paesi.
Staff

Massimo Messori

Patrizia Messori
Responsabile Produzione
p.messori@messoricioccolato.it

Massimo Valenza
Export Manager
m.valenza@messoricioccolato.it

Monica Tinti
Export Dept.
m.tinti@messoricioccolato.it

Luca Montorsi
Quality Control
qc@messoricioccolato.it

Alda Maria Zagnoni
Amministrazione
amministrazione@messoricioccolato.it

Viliam Ferrari
Logistica
logistica@messoricioccolato.it

Gianni Castellan
Area Manager Lombardia, Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Sardegna
gmc.rappresentanze@gmail.com

Stefano Pacher
Area Manager Veneto, Friuli VG, Trentino AA, Emilia
stefano.pacher@gmail.com

Andrea Speranzi
Area Manager Toscana, Umbria, Marche, Romagna, Abruzzo, Lazio
andrea.speranzi1@gmail.com

Stefano Cannavina
Area Manager Campania, Basilicata
stefanocannavina@libero.it

Franco Pennino
Area Manager Sicilia
foodrappresentanze@gmail.com

Paolo Reggiani
Relazioni Esterne
sviluppo.paolo@gmail.com

Gianluca Frigerio
Private Label
gdo@messoricioccolato.it
Qualità
Vengono da sempre utilizzati i migliori ingredienti e scelti i più pregiati cacao per offrire al cliente un prodotto di qualità, con un’alta percentuale di burro di cacao, ineccepibile nell’aspetto e nel sapore.
La nostra politica aziendale è di produrre solo quello che «desideriamo per i nostri cari» per questo ESCLUDIAMO dalla filiera:
- OGM
- Coloranti artificiali e AZO
- Grassi (HVO) e proteine (HVP) idrogenati
- Conservanti e Dolcificanti artificiali
- Sodio Glutammato (MSG)



Certificazioni
Il nostro continuo miglioramento e rinnovo delle tecnologie ci garantisce un prodotto di alta qualità.
Infatti, a partire da luglio 2012, abbiamo ottenuto e mantenuto la certificazione IFS (International Food Standard) Higher Level.
La sicurezza nell’alimentazione è importante; per questa ragione, il nostro controllo qualità interno lavora a stretto contatto con uno dei laboratori di analisi più rinomati a livello europeo e accreditato in tutto il mondo.
Marketing e Clienti
Un elemento che distingue Messori da tutte le altre aziende sono il marketing innovativo e le confezioni, in quanto molti prodotti vengono incartati e confezionati a mano uno ad uno creando una veste del prodotto molto elegante, accattivante e di grande effetto visivo per il consumatore.
