La storia

Messori Cioccolateria nasce come azienda a conduzione familiare nel 1929 a Modena e può vantare un’importante esperienza nel settore dolciario che viene tramandata da tre generazioni.

Messori oggi

La Sede storica è a Vignola in viale Vittorio Veneto, 236 anche se verrà inaugurata ben presto una nuova Sede sempre a Vignola in un luogo più ampio e meglio raggiungibile.

L’Azienda continua ad operare mantenendo vive le tradizioni che hanno fatto grande questo marchio Made in Italy ma con importanti idee innovative nel proprio marketing, sempre attente alla massima soddisfazione anche dei clienti più esigenti.

Abbiamo consolidato la nostra produzione suddividendola nelle linee Chocoidea, Antica Cioccolateria, Pasqua, Natale, e Personalizzati.

Al momento, oltre ad essere presente in modo capillare nel mercato italiano, l’azienda esporta i suoi prodotti in più di 27 Paesi.

Staff

Massimo Messori
Massimo Messori
Patrizia Messori
Patrizia Messori

Programmazione Aziendale
p.messori@messoricioccolato.it

Massimo Valenza
Massimo Valenza
Monica Tinti
Monica Tinti
Luca Montorsi
Luca Montorsi

Quality Control
qc@messoricioccolato.it

Nicola Torchi
Nicola Torchi

Commerciale Italia e Technology
n.torchi@messoricioccolato.it

Alda Maria Zagnoni
Alda Maria Zagnoni
Marzia Gubertini
Marzia Gubertini

Responsabile Produzione

Viliam Ferrari
Viliam Ferrari
Gianni Castellan
Gianni Castellan

Area Manager Lombardia, Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Veneto, Friuli VG, Trentino AA, Sardegna
gmc.rappresentanze@gmail.com

Andrea Speranzi
Andrea Speranzi

Area Manager Toscana, Umbria, Marche, Romagna, Abruzzo, Lazio
andrea.speranzi1@gmail.com

Stefano Cannavina
Stefano Cannavina

Area Manager Campania
stefanocannavina@libero.it

Antonio Moretto
Antonio Moretto

Area Manager Puglia, Basilicata
agenzia.fladiel@gmail.com

Rappresentanze di Papa Paolo
Rappresentanze di Papa Paolo

Area Manager Sicilia
papa.paolo39@tiscali.it

Gianluca Frigerio
Gianluca Frigerio
Paolo Reggiani
Paolo Reggiani

Relazioni Esterne
sviluppo.paolo@gmail.com

Qualità

Vengono da sempre utilizzati i migliori ingredienti e scelti i più pregiati cacao per offrire al cliente un prodotto di qualità, con un’alta percentuale di burro di cacao, ineccepibile nell’aspetto e nel sapore.

La nostra politica aziendale è di produrre solo quello che «desideriamo per i nostri cari» per questo ESCLUDIAMO dalla filiera:

  • OGM
  • Coloranti artificiali e AZO
  • Grassi (HVO) e proteine (HVP) idrogenati
  • Conservanti e Dolcificanti artificiali
  • Sodio Glutammato (MSG)

Certificazioni

Il nostro continuo miglioramento e rinnovo delle tecnologie ci garantisce un prodotto di alta qualità.

Infatti, a partire da luglio 2012, abbiamo ottenuto e mantenuto la certificazione IFS (International Food Standard) Higher Level.

La sicurezza nell’alimentazione è importante; per questa ragione, il nostro controllo qualità interno lavora a stretto contatto con uno dei laboratori di analisi più rinomati a livello europeo e accreditato in tutto il mondo.

Marketing e Clienti

Un elemento che distingue Messori da tutte le altre aziende sono il marketing innovativo e le confezioni, in quanto molti prodotti vengono incartati e confezionati a mano uno ad uno creando una veste del prodotto molto elegante, accattivante e di grande effetto visivo per il consumatore.

Video Aziendale

Riproduci video

Fiere

  • ISM – COLONIA
  • ANUGA – COLONIA
  • FOODEX – TOKIO
  • YUMMEX – DUBAI

👉 Desideri ricevere più informazioni
o richiedere un listino?