LINGUA DEL SITO:
ITA | ENG

La storia

Messori Cioccolateria nasce come azienda a conduzione familiare nel 1929 a Modena e può vantare un’importante esperienza nel settore dolciario che viene tramandata da tre generazioni.

Messori oggi

La Sede storica è a Vignola in viale Vittorio Veneto, 236 anche se verrà inaugurata ben presto una nuova Sede sempre a Vignola in un luogo più ampio e meglio raggiungibile.

L’Azienda continua ad operare mantenendo vive le tradizioni che hanno fatto grande questo marchio Made in Italy ma con importanti idee innovative nel proprio marketing, sempre attente alla massima soddisfazione anche dei clienti più esigenti.

Abbiamo consolidato la nostra produzione suddividendola nelle linee Chocoidea, Antica Cioccolateria, Pasqua, Natale, e Personalizzati.

Al momento, oltre ad essere presente in modo capillare nel mercato italiano, l’azienda esporta i suoi prodotti in più di 27 Paesi.

Staff

Picture of Massimo Messori
Massimo Messori
Picture of Patrizia Messori
Patrizia Messori

Programmazione Aziendale
p.messori@messoricioccolato.it

Picture of Massimo Valenza
Massimo Valenza
Picture of Alessia Violi
Alessia Violi
Picture of Camilla Valentino
Camilla Valentino

Quality Control
qc@messoricioccolato.it

Picture of Francesca Masetti
Francesca Masetti
Picture of Marzia Gubertini
Marzia Gubertini

Responsabile Produzione
produzione@messoricioccolato.it

Picture of Viliam Ferrari
Viliam Ferrari
Picture of Gianni Castellan
Gianni Castellan

Area Manager Lombardia, Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Veneto, Friuli VG, Trentino AA, Sardegna
gmc.rappresentanze@gmail.com

Picture of Andrea Speranzi
Andrea Speranzi

Area Manager Toscana, Umbria, Marche, Romagna, Abruzzo, Lazio
andrea.speranzi1@gmail.com

Picture of Mario Mereu
Mario Mereu

Area Manager Sud
mario73mereu@gmail.com

Picture of Nicola Torchi
Nicola Torchi

Commerciale Italia e Technology
n.torchi@messoricioccolato.it

Picture of Elena Torchi
Elena Torchi
Picture of Gianluca Frigerio
Gianluca Frigerio
Picture of Paolo Reggiani
Paolo Reggiani

Relazioni Esterne
sviluppo.paolo@gmail.com

Qualità

Vengono da sempre utilizzati i migliori ingredienti e scelti i più pregiati cacao per offrire al cliente un prodotto di qualità, con un’alta percentuale di burro di cacao, ineccepibile nell’aspetto e nel sapore.

La nostra politica aziendale è di produrre solo quello che «desideriamo per i nostri cari» per questo ESCLUDIAMO dalla filiera:

  • OGM
  • Coloranti artificiali e AZO
  • Grassi (HVO) e proteine (HVP) idrogenati
  • Conservanti e Dolcificanti artificiali
  • Sodio Glutammato (MSG)

Certificazioni

Il nostro continuo miglioramento e rinnovo delle tecnologie ci garantisce un prodotto di alta qualità.

Infatti, a partire da luglio 2012, abbiamo ottenuto e mantenuto la certificazione IFS (International Food Standard) Higher Level.

La sicurezza nell’alimentazione è importante; per questa ragione, il nostro controllo qualità interno lavora a stretto contatto con uno dei laboratori di analisi più rinomati a livello europeo e accreditato in tutto il mondo.

Marketing e Clienti

Un elemento che distingue Messori da tutte le altre aziende sono il marketing innovativo e le confezioni, in quanto molti prodotti vengono incartati e confezionati a mano uno ad uno creando una veste del prodotto molto elegante, accattivante e di grande effetto visivo per il consumatore.

Video Aziendale

Riproduci video

Fiere

  • ISM – COLONIA
  • ANUGA – COLONIA
  • FOODEX – TOKIO
  • YUMMEX – DUBAI

👉 Desideri ricevere più informazioni
o richiedere un listino?